Kokosmakronen mit Marzipan

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Kokosmakronen mit Marzipan
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Health Score:
Health Score
3,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
244
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien244 kcal(12 %)
Protein3,25 g(3 %)
Fett12,07 g(10 %)
Kohlenhydrate33,41 g(22 %)
zugesetzter Zucker17,43 g(70 %)
Ballaststoffe1,73 g(6 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,07 mg(6 %)
Niacin0,19 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0,19 μg(0 %)
Pantothensäure0,01 mg(0 %)
Biotin0,59 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,01 μg(0 %)
Vitamin C0,76 mg(1 %)
Kalium36,69 mg(1 %)
Calcium23,41 mg(2 %)
Magnesium12,85 mg(4 %)
Eisen0,61 mg(4 %)
Jod4,64 μg(2 %)
Zink0,29 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren7,58 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanrohmasseKokosraspelZuckerZitrone

Zutaten

für
60
Zutaten
250 g
5
250 g
400 g
½
Zitrone abgeriebene Schale
2 EL
½ Tasse
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Zubereitungsschritte

1.
Kokosraspel zwischen den Handflächen zerreiben, auf ein Backblech streuen und bei 100° im geöffneten Backofen 20 Minuten trocknen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 160° vorheizen.
2.
Die Eiweiße steif schlagen. Die Hälfte vom Puderzucker mit der Marzipan-Rohmasse und dem Eischnee verrühren. Kokosraspel, restlichen Puderzucker, Zitronenschale und Rum zufügen und alles zu einem grobflockigen, zähflüssigen Teig verarbeiten. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und walnussgroße Kügelchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Die Makrönchen mit dem Zucker bestreuen und auf der mittleren Schiene 15-20 Min. backen; sie sollen außen eine braune Kruste haben, innen aber weich bleiben. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

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