Kokosmakronen mit Orange

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokosmakronen mit Orange
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
100
Zutaten
3
280 g
350 g
Bio-Orange (Abrieb)
100 g
Kuvertüre zum Verzieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosflockeZuckerBio-Orange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiß ganz steif schlagen. Zucker unter Rühren dazurieseln lassen. Die Masse solange schlagen, bis sie glänzt und steife Spitzen bildet.
2.
Kokosflocken und Orangenschale mit einem Rührlöffel vorsichtig unterheben.
3.
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Mit zwei Löffeln kirschgroße Häufchen von der Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. 10 Minuten backen, dann auf Kuchengittern abkühlen lassen und mit etwas geschmolzener Kuvertüre verzieren.