Kokosmakronen mit Schokolade
(1 Bewertung)
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
78
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 78 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 0,1 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,8 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 144 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 14 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
30
- Zutaten
- 2 Eiweiß
- 100 g feiner Zucker
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 175 g Kokosraspel
- Außerdem
- 200 g Zartbitterkuvertüre
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eiweiß steif schlagen, Zucker, Zitronensaft und Salz nach und nach unterrühren. Kokosraspel mit einem Teigschaber unterziehen.
2.
Backblech mit Backpapier belegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Gas: Stufe 1-2, Umluft: 130 Grad) ca. 30 Minuten backen.
3.
Die Makronen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
4.
Kuvertüre in Stückchen schneiden und in eine Edelstahlschüssel geben. Auf dem heißen Wasserbad schmelzen lassen, dabei ab und zu umrühren.
5.
Die Kokosmakronen mit der Unterseite ca. 3 mm tief in die Kuvertüre tauchen, Unterseite am Schüsselrand leicht abstreifen und die Makronen zum Trocknen auf ein Kuchengitter setzen.
6.
Makronen vorsichtig mit einem Küchenmesser lösen.
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