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Kokosmakronen mit Schokoflocken

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Kokosmakronen mit Schokoflocken
Health Score:
Health Score
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
291
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien291 kcal(14 %)
Protein2,87 g(3 %)
Fett19,45 g(17 %)
Kohlenhydrate31,83 g(21 %)
zugesetzter Zucker23,29 g(93 %)
Ballaststoffe4,02 g(13 %)
Vitamin A1,23 mg(154 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,01 mg(0 %)
Vitamin B₁0,01 mg(1 %)
Vitamin B₂0,04 mg(4 %)
Niacin0,21 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1,83 μg(1 %)
Pantothensäure0,02 mg(0 %)
Biotin0,64 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,01 μg(0 %)
Vitamin C2,9 mg(3 %)
Kalium22,29 mg(1 %)
Calcium2,92 mg(0 %)
Magnesium1,46 mg(0 %)
Eisen0,72 mg(5 %)
Jod4,59 μg(2 %)
Zink0,01 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren17,5 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
3
280 g
350 g
½
Orange abgeriebene Schale
dunkle Kuvertüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKokosflockeOrange

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiß ganz steif schlagen. Zucker unter Rühren dazurieseln lassen. Die Masse solange schlagen, bis sie glänzt und steife Spitzen bildet.
2.
Kokosflocken und Orangenschale mit einem Rührlöffel vorsichtig unterheben.
3.
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Mit zwei Löffeln kirschgroße Häufchen von der Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und ca. 10 Minuten backen auf Kuchengittern abkühlen lassen. Nach Belieben kleine Tupfen von geschmolzner Kuvertüre aufsetzen.

Video Tipps

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen