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Kotelett mit Panko-Panade und Sojasoße

Kotelett mit Panko-Panade und Sojasoße
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schweinekoteletts ohne Knochen
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2
5 EL
Öl zum Frittieren
Tonkatsu-Sauce zum Dippen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Koteletts waschen, trocken tupfen und nach Bedarf flach klopfen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

Schritt 2/2

Durch verquirlte Eier ziehen und mit Panko panieren. In heißem Öl ca. 4-5 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Tonkatsu-Sauce zum Dippen servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Sollte ihr unbedingt probieren :-)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorra, da mussten auch wir schmunzeln und haben den Titel sogleich geändert.
 
Ein Hähnchen Rezept mit Schweinekoteletts als Zutat ????

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