Kotelett mit Panko-Panade und Sojasoße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kotelett mit Panko-Panade und Sojasoße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schweinekoteletts ohne Knochen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
2 Eier
5 EL Brotmehl
Öl zum Frittieren
Tonkatsu-Sauce zum Dippen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferEiÖl

Zubereitungsschritte

1.

Koteletts waschen, trocken tupfen und nach Bedarf flach klopfen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

2.

Durch verquirlte Eier ziehen und mit Panko panieren. In heißem Öl ca. 4-5 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Tonkatsu-Sauce zum Dippen servieren.

 
Sollte ihr unbedingt probieren :-)
 
Ein Hähnchen Rezept mit Schweinekoteletts als Zutat ????
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorra, da mussten auch wir schmunzeln und haben den Titel sogleich geändert.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite