Kotelett mit Panko-Panade und Sojasoße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Koteletts waschen, trocken tupfen und nach Bedarf flach klopfen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
2.
Durch verquirlte Eier ziehen und mit Panko panieren. In heißem Öl ca. 4-5 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Tonkatsu-Sauce zum Dippen servieren.
Kommentare
Mihael Keehl
vom 29.10.2014.
Sollte ihr unbedingt probieren :-) - Antworten
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Akio999
vom 30.06.2014.
Ein Hähnchen Rezept mit Schweinekoteletts als Zutat ???? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 01.07.2014.
Sorra, da mussten auch wir schmunzeln und haben den Titel sogleich geändert. - Antworten
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