Kotelett mit Panko-Panade und Sojasoße

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Kotelett mit Panko-Panade und Sojasoße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
4 Schweinekoteletts ohne Knochen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
2 Eier
5 EL Brotmehl
Öl zum Frittieren
Tonkatsu-Sauce zum Dippen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferEiÖl

Zubereitungsschritte

1.

Koteletts waschen, trocken tupfen und nach Bedarf flach klopfen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

2.

Durch verquirlte Eier ziehen und mit Panko panieren. In heißem Öl ca. 4-5 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Tonkatsu-Sauce zum Dippen servieren.

 
Sollte ihr unbedingt probieren :-)
 
Ein Hähnchen Rezept mit Schweinekoteletts als Zutat ????
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorra, da mussten auch wir schmunzeln und haben den Titel sogleich geändert.
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