0

Kotelett mit Spargel und Früchten

Kotelett mit Spargel und Früchten
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Nektarinen und Tomaten mit dem Limettensaft, den Zesten und der Petersilie mischen.
Schritt 2/4
Den Spargel waschen, putzen, die holzigen Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen.
Schritt 3/4
2-3 EL Butter sanft schmelzen und über den Spargel träufeln.
Schritt 4/4
In der Zwischenzeit die Koteletts trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts je Seite ca. 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts mit dem Spargel und den Nektarinen anrichten. Mit Sternfrucht (Karambole) garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar