Gefüllter Chicorée

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllter Chicorée
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Chicoréesprossen
150 g Schweinehackfleisch
Salz
Paprikapulver edelsüß
Thymian
50 g Butter
geröstete Zwiebelscheibe zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSalzPaprikapulver edelsüßThymian

Zubereitungsschritte

1.

Die Chicorée-Sprossen waschen. Den bitteren Kern entfernen. Das Gemüse der Länge nach durchschneiden und aus der Mitte einige Blätter herausnehmen. Das Schweinehackfleisch mit Salz, Edelsüß-Paprika und Thymian nach Geschmack würzen. 4 Chicoréehälften mit dem Hackfleisch füllen. Die anderen 4 Hälften daraufdecken und mit weißem Nähgarn umwickeln.

2.

Die Butter in einen breiten Topf geben und erhitzen. Die gefüllten Chicorée-Sprossen nebeneinander hineinlegen, den Topf zudecken und bei schwacher Hitze etwa 40-50 Minuten dünsten. Das fertige Gericht mit gerösteten Zwiebelscheiben garnieren.