Nordseekrabben mit Rührei

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Nordseekrabben mit Rührei
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
223
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein18 g(18 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D3,5 μg(18 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K19,6 μg(33 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin28 μg(62 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium251 mg(6 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod43 μg(22 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren6,3 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin484 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
2
Zutaten
4 Eier
2 EL Schlagsahne
50 g Nordseekrabben
5 g Butter
1 Prise Curry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterEiCurrySalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Eier mit Sahne verquirlen.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Eier hineingeben. Nordseekrabben darüber streuen, salzen, pfeffern und mit Curry verfeinern. Bei mäßiger Hitze stocken lassen, dann mit einem Teigschaber vorsichtig wenden. Gar ziehen lassen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
3.
Dazu nach Belieben Baguette reichen.
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