0

Nordseekrabben mit Rührei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nordseekrabben mit Rührei
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4
2 EL
50 g
5 g
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Eier mit Sahne verquirlen.
Schritt 2/3
Butter in einer Pfanne erhitzen und Eier hineingeben. Nordseekrabben darüber streuen, salzen, pfeffern und mit Curry verfeinern. Bei mäßiger Hitze stocken lassen, dann mit einem Teigschaber vorsichtig wenden. Gar ziehen lassen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben Baguette reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages