Kürbissuppe

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Kürbissuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Muskatkürbis geschält und entkernt
800 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe mit etwas Salz zerrieben
200 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kapuzinerkresse und -blüten, für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MuskatkürbisSchlagsahneSalzPfefferKapuzinerkresse

Zubereitungsschritte

1.
Kürbisfleisch in Würfel schneiden und zugedeckt in etwas Wasser ca. 25 Min. bissfest schmoren lassen. Dann abgießen und in die Brühe geben. Diese aufkochen lassen und mit Knoblauch und Sahne ca. 5 Min. köcheln lassen. Anschließend pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Ausgehöhlten Kürbis mit heißem Wasser `vorwärmen´. Wasser ausschütten und Suppe einfüllen. Mit Kapuzinerkresse und -blüten garniert servieren.
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