Kürbissuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Muskatkürbis geschält und entkernt
- 800 ml Gemüsebrühe
- 1 Knoblauchzehe mit etwas Salz zerrieben
- 200 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kapuzinerkresse und -blüten, für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Kürbisfleisch in Würfel schneiden und zugedeckt in etwas Wasser ca. 25 Min. bissfest schmoren lassen. Dann abgießen und in die Brühe geben. Diese aufkochen lassen und mit Knoblauch und Sahne ca. 5 Min. köcheln lassen. Anschließend pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Ausgehöhlten Kürbis mit heißem Wasser `vorwärmen´. Wasser ausschütten und Suppe einfüllen. Mit Kapuzinerkresse und -blüten garniert servieren.
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