0

Lachs mit Gemüsesauce

Lachs mit Gemüsesauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stücke
Lachsfilet mit Haut à ca. 180 g
Paprikaschote je 1 kleine gelbe und rote
1
1
3 EL
1 TL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Paprika und Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen, fein würfeln und in 2 EL Olivenöl glasig schwitzen, Gemüsewürfel zugeben, kurz mitschwitzen lassen, dann 1/2 Tasse Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5 Min. garen. 2 - 3 EL von den Gemüsewürfeln mit etwas Garsud, Tomatenpüree und Creme fraiche pürieren und wieder zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Lachsfilet nur auf der Hautseite in einer Pfanne in restlichem Öl 3 - 4 Min. garen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Gemüsesauce mit gebratenem Lachsfilet auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages