0

Lachs mit Zitrone

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachs mit Zitrone
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Zitronen unbehandelt
8
kleine Estragon
4
Lachsfilets (à 200 g) mit Haut
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zitronen waschen, 2 Zitronen auspressen, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Den Estragon waschen und trocken schütteln. Den Lachs pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Das Öl mit der Butter erhitzen und den Fisch auf der Hautseite 2-3 Min. bei geringer Hitze anbraten.

Video Tipp
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 2/2

Die Hälfte der Zitronenscheiben in 4 Portionen auf eine Ofenfeste Platte geben, 1 Zweig Estragon darauf legen und den Fisch darüber setzen. Die Fische mit Estragon und Zitrone bedecken, das restliche Fett darüber träufeln. Alles mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 10 Min fertig garen. Den Fisch mit den Zitronen auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages