Lachscarpaccio

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Lachscarpaccio
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
8 Melonenscheiben Honigmelone
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackter Dill
2 EL Olivenöl
2 EL geriebener Meerrettich Kren
2 EL geschlagene Schlagsahne
200 g frisches Lachsfilet in feinste Scheiben geschnitten
Saft einer Zitronen
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Melonenscheiben (ohne Schale) in kleine Stücke schneiden. In einer Schale mit Dill und Olivenöl verrühren. Schlagsahne und Meerettich mischen.
2.
Lachs auf 2 Tellern anrichten, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 10 Min. ziehen lassen. Das Lachscarpaccio mit dem Melonensalat und der Meerettichsahne servieren.
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