Lachscarpaccio

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachscarpaccio
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
8 Melonenscheiben Honigmelone
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackter Dill
2 EL Olivenöl
2 EL geriebener Meerrettich Kren
2 EL geschlagene Schlagsahne
200 g frisches Lachsfilet in feinste Scheiben geschnitten
Saft einer Zitronen
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Melonenscheiben (ohne Schale) in kleine Stücke schneiden. In einer Schale mit Dill und Olivenöl verrühren. Schlagsahne und Meerettich mischen.
2.
Lachs auf 2 Tellern anrichten, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 10 Min. ziehen lassen. Das Lachscarpaccio mit dem Melonensalat und der Meerettichsahne servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Gemüsegulasch Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.833335
(24)

40 Min.

40 Min.

339 kcal

97
Kabeljaufilets in Tomaten-Lauch-Kapern-Sauce Rezept

35 Min.

35 Min.

192 kcal

90
Gebackener Rotkohl mit Gorgonzola-Dressing Rezept

30 Min.

30 Min.

249 kcal

82
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
49 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1540 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog