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Lachscarpaccio
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 8 Melonenscheiben Honigmelone
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL gehackter Dill
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL geriebener Meerrettich Kren
- 2 EL geschlagene Schlagsahne
- 200 g frisches Lachsfilet in feinste Scheiben geschnitten
- Saft einer Zitronen
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Melonenscheiben (ohne Schale) in kleine Stücke schneiden. In einer Schale mit Dill und Olivenöl verrühren. Schlagsahne und Meerettich mischen.
2.
Lachs auf 2 Tellern anrichten, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 10 Min. ziehen lassen. Das Lachscarpaccio mit dem Melonensalat und der Meerettichsahne servieren.
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