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Lamm mit Bohnenküchlein

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Lamm mit Bohnenküchlein
60222
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett16,84 g
gesättigte Fettsäuren7,42 g
Eiweiß / Protein113,46 g
Ballaststoffe5,8 g
zugesetzter Zucker6,29 g
Kalorien60.222
1 Portion enthält
Brennwert60.222
Eiweiß/Protein/g113,46
Fett/g16,84
gesättigte Fettsäuren/g7,42
Kohlenhydrate/g1.892,8
zugesetzter Zucker/g6,29
Ballaststoffe/g5,8
Cholesterin/mg232,5
Vitamin A/mg225,72
Vitamin D/μg0,44
Vitamin E/mg2,03
Vitamin B₁/mg3,95
Vitamin B₂/mg22,65
Niacin/mg183,49
Vitamin B₆/mg41,34
Folsäure/μg759,38
Pantothensäure/mg22,79
Biotin/μg7,87
Vitamin B₁₂/μg3,11
Vitamin C/mg30,18
Kalium/mg90.034
Kalzium/mg5.719,96
Magnesium/mg8.486,72
Eisen/mg328,79
Jod/μg17,7
Zink/mg103,32

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Lammkarree im Ganzen
6
junge Zwiebeln
1 EL
188
trockener Rotwein
Für die Bohnenkrapfen
1 döschen
weiße Bohnen
1
1 TL
1 TL
4 EL
Für die Rotweinzwetschken
8
getrocknete Zwetschgen
188
trockener Rotwein
1 TL
1 EL
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Produktempfehlung

Zubereitungsdauer: 35 min. Pro Portion Kcal 902

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Jungzwiebeln putzen u. d. Länge nach halbieren.
Schritt 2/8
Karree salzen u. pfeffern, in heißem Öl scharf anbraten, im auf 170°C vorgeheizten Rohr ca. 20 Min rosa braten (45 Min bei Schweinefleisch).
Schritt 3/8
Jungzwiebeln m. dem Zucker leicht karamellisieren u. m. Rotwein ablöschen. Das Fleisch wieder in d. Pfanne legen.
Schritt 4/8
Bohnen samt dem Einlegewasser in eine Schüssel leeren. M. Ei, Knoblauchpulver, Majoran, Mehl, Salz u. Pfeffer zu einem Teig verrühren.
Schritt 5/8
In einer Pfanne Öl erhitzen, einen runden Keksausstecher (3 cm ⌀) hineinlegen u. diesen m. dem Bohnenteig füllen (Höhe 1 - 2 cm). Sobald d. Teig hart wird, den Keksausstecher wieder entfernen u. den Vorgang so oft wiederholen, bis d. Teig aufgebraucht ist. D. Bohnenkrapfen beidseitig goldgelb anbraten.
Schritt 6/8
Zucker karamellisieren u. m. Rotwein ablöschen.
Schritt 7/8
Dörrzwetschken darin aufkochen u. einige Minuten ziehen lassen. Stärkemehl m. Rotwein verrühren u. d. Rotweinzwetschken damit abbinden.
Schritt 8/8
Lammkarree m. Bohnenkrapfen u. Zwetschken auf Tellern anrichten.

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