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Bohnensalat mit Lamm

Bohnensalat mit Lamm
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lammfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
1 EL gehackte Thymianblätter
1 kleine Dose dicke weiße Bohnen (ca. 400 g)
2 Handvoll frischer, junger Blattspinat
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 TL Balsamicoessig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte, gemischte Kräuter
2 EL Pinienkerne
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Lammfilets mit Salz und Pfeffer einreiben, von allen Seiten in heißem Butterfett in einer backofenfesten Pfanne anbraten und für 10 Min. in den Backofen (200°C) schieben, dann mit Thymian bestreuen und in Alufolie gewickelt einige Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/6
Bohnen abtropfen lassen. Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/6
Essige mit Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einem Dressing verrühren, die Kräuter unterrühren und abschmecken.
Schritt 4/6
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 5/6
Spinat und Bohnen miteinander vermengen und mit dem Dressing mischen.
Schritt 6/6
Lammfilet schräg in Scheiben schneiden. Salat auf Teller verteilen, das Fleisch darüber anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.

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