Bohnensalat mit Lamm

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnensalat mit Lamm
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
1 EL
1 EL
400 g
dicke weiße Bohnen (1 kleine Dose)
2 Handvoll
frischer, junger Blattspinat
2 EL
1 TL
3 EL
1 EL
gehackte, gemischte Kräuter
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Lammfilets mit Salz und Pfeffer einreiben, von allen Seiten in heißem Butterfett in einer backofenfesten Pfanne anbraten und für 10 Min. in den Backofen (200°C) schieben, dann mit Thymian bestreuen und in Alufolie gewickelt einige Minuten ruhen lassen.
2.
Bohnen abtropfen lassen. Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern.
3.
Essige mit Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einem Dressing verrühren, die Kräuter unterrühren und abschmecken.
4.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
5.
Spinat und Bohnen miteinander vermengen und mit dem Dressing mischen.
6.
Lammfilet schräg in Scheiben schneiden. Salat auf Teller verteilen, das Fleisch darüber anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten