0

Bohnensalat mit Lamm

Bohnensalat mit Lamm
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1 EL
1 EL
1 kleine Dose
dicke weiße Bohnen (ca. 400 g)
2 Handvoll
frischer, junger Blattspinat
2 EL
1 TL
3 EL
1 EL
gehackte, gemischte Kräuter
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Lammfilets mit Salz und Pfeffer einreiben, von allen Seiten in heißem Butterfett in einer backofenfesten Pfanne anbraten und für 10 Min. in den Backofen (200°C) schieben, dann mit Thymian bestreuen und in Alufolie gewickelt einige Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/6
Bohnen abtropfen lassen. Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/6
Essige mit Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einem Dressing verrühren, die Kräuter unterrühren und abschmecken.
Schritt 4/6
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 5/6
Spinat und Bohnen miteinander vermengen und mit dem Dressing mischen.
Schritt 6/6
Lammfilet schräg in Scheiben schneiden. Salat auf Teller verteilen, das Fleisch darüber anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages