Lamm mit Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lamm mit Bohnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
360 g
Lammfilet (2 Stück)
500 g
grüne Bohnen
1 Zweig
2 EL
1 EL
1 EL
1
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser mit Bohnenkraut ca. 10 Min. köcheln lassen.
2.
Knoblauch und Schalotte schälen und beides in Streifen schneiden.
3.
Öl mit Kräutern und etwas Salz verrühren. Fleisch damit bestreichen und in einer beschichteten Pfanne unter mehrmaligem Wenden bei nicht zu großer Hitze ca. 8-10 Min. braten. In den letzten 2 Min. Schalotten und Knoblauch zugeben. Mit Pfeffer würzen und auf vorgewärmten Tellern mit abgetropften Bohnen und Kräuterbutter servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie ganze Lammfilets perfekt in der Pfanne braten