Fondue mit Lamm

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Fondue mit Lamm
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1686
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.686 kcal(80 %)
Protein31 g(32 %)
Fett177 g(153 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E28,7 mg(239 %)
Vitamin K169,5 μg(283 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin16,4 mg(137 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium408 mg(10 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink6 mg(75 %)
gesättigte Fettsäuren24,4 g
Harnsäure298 mg
Cholesterin118 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1 kg Lammkotelett
1 l Rapsöl
Salz
schwarzer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammkotelettRapsölSalzschwarzer Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch waschen, abtrocknen, von den Knochen lösen, in ewa 2 cm große Stücke schneiden, in Schälchen anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen und auf dem Rechaud köcheln lassen. Fleisch auf die Fonduegabeln spießen und im Fett garen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dazu passen Weißbrot mit Knoblauchbutter, Curry-Mayonnaise, Aprikosen-Sauce.