Lammrücken mit Salbei und Wermut

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Lammrücken mit Salbei und Wermut
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
1187
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert1.187 kcal(57 %)
Protein74,7 g(76 %)
Fett81,9 g(71 %)
Kohlenhydrate33,5 g(22 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
1
1
scharfer Senf
2 Stiele
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL
350 g
400 g
300 g
Staudensellerie (4 Stange)
2
100 ml
Wermutwein
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch mit Senf bestreichen. Kräuter hacken und auf das Fleisch streuen. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Lammrücken in eine ofenfeste Form oder einen Bräter legen. Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten. Schalotten abziehen und in die Form geben. In den auf 225° Grad( Umluft 200 Grad/Gas Stufe 4) vorgeheizten Backofen schieben und 25 Minuten braten.

2.

Inzwischen Möhren schälen und Bohnen putzen. Staudensellerie putzen und in Stücke schneiden.

3.

Temperatur auf 190°Grad (Umluft: 160°Grad/Gas-Stufe: 2-3) zurückschalten. Wermut zugießen und noch etwa 40 Minuten weiterbraten. Zwischendurch mit Brühe begießen. Möhren und Bohnen dazugeben und weitere 30 Minuten braten. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten dazugeben. Sud mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.

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