0

Lasagne mit Reh, Rosenkohl und Totentrompeten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lasagne mit Reh, Rosenkohl und Totentrompeten
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
2 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
1
400 g
2 EL
1
150 g
2
1 Stück
250 ml
150 ml
3 EL
1 Prise
Pfeffer zerstoßen
4
Totentrompetenpilze gebraten
1 Spalt
Kürbis gegart
Rosenkohlblatt zum Garnieren, gegart
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Rosenkohlgemüse dazureichen.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Rehragout im heißen Butterschmalz rundum scharf anbraten, Lorbeerblatt zugeben, mit Wein und Brühe ablöschen und ca. 1 Stunde 20 Min im geschlossenen Topf bei mittlerer Temperatur schmoren. In der Zwischenzeit die Karotte schälen , zusammen mit dem Kürbisfleisch und den geschälten Zwiebeln fein würfeln. Nach Ende der Garzeit das Gemüse zugeben, Tomatenmark einrühren und gegebenenfalls wenig Wasser zugießen. Den Topf wieder schließen und weitere 15-20 Min. schmoren bis das Rehfleisch zerfällt und das Gemüse gar ist; Lorbeerblatt entfernen.
Schritt 2/2
Die Lasagneplatten in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zum Anrichten die Platten einzeln aus dem Wasser heben und die Lasagne auf vorgewärmte Teller schichten,, salzen und pfeffern. Mit Rosenkohlblättern, einen Stück Kürbis und dem gebratenen Pilz servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Santokumesser-Set 17 cm mit Akazienholz Schneidebrett Sakura 2 tlg. Ko
VON AMAZON
39,90 €
Läuft ab in:
Keramik Vorratsdosen mit Holzdeckel Monochrome | Luftdichter Kautschuk
VON AMAZON
15,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages