0

Lasagne mit Reh, Rosenkohl und Totentrompeten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lasagne mit Reh, Rosenkohl und Totentrompeten
0
Drucken
2 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
1
400 g
2 EL
1
150 g
2
1 Stück
250 ml
150 ml
3 EL
1 Prise
Pfeffer zerstoßen
4
Totentrompetenpilze gebraten
1 Spalt
Kürbis gegart
Rosenkohlblatt zum Garnieren, gegart
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Rehragout im heißen Butterschmalz rundum scharf anbraten, Lorbeerblatt zugeben, mit Wein und Brühe ablöschen und ca. 1 Stunde 20 Min im geschlossenen Topf bei mittlerer Temperatur schmoren. In der Zwischenzeit die Karotte schälen , zusammen mit dem Kürbisfleisch und den geschälten Zwiebeln fein würfeln. Nach Ende der Garzeit das Gemüse zugeben, Tomatenmark einrühren und gegebenenfalls wenig Wasser zugießen. Den Topf wieder schließen und weitere 15-20 Min. schmoren bis das Rehfleisch zerfällt und das Gemüse gar ist; Lorbeerblatt entfernen.
Schritt 2/2
Die Lasagneplatten in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zum Anrichten die Platten einzeln aus dem Wasser heben und die Lasagne auf vorgewärmte Teller schichten,, salzen und pfeffern. Mit Rosenkohlblättern, einen Stück Kürbis und dem gebratenen Pilz servieren.

Zusätzlicher Tipp

Rosenkohlgemüse dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LiBatter Akku 21.6V 2.2Ah Lithium Ersatzakku Batterie f¨¹r Dyson V6 DC58, DC31, DC62 Tier Animal Staubsauger Ersatz-Akku
VON AMAZON
35,29 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Carbon Mundstück Edelstahl V2A ✓ Kombinierbar mit Allen Handelsüblichen Schläuchen
VON AMAZON
25,33 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 36 Farben
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages