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Lime Pie
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung

Zutaten

für
1
Für den Teig
150 g
100 g
geriebene Haselnüsse
1 Päckchen
1
1 Prise
100 g
Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Fett für die Form
Für die Füllung
5
3
1 EL
5 EL
100 g
100 ml
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
200 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Teigzutaten mit der kalten Butter rasch verkneten, zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
2.
Den Teig ausrollen und in die gefettete Springform geben, dabei einen Rand hochziehen. Mit Backpapier auslegen und die Hülsenfrüchte auf den Boden streuen. Im Backofen bei 200 Grad 10 Minuten vorbacken. Hülsenfrüchte und Papier entfernen und den Boden gut auskühlen lassen. Für die Füllung die Eigelb mit Stärke, Sahne und 50g Puderzucker im Wasserbad schaumig schlagen. Zitronensaft und -Schale untermischen. Die Eiweiß steif schlagen, den restlichen Puderzucker dazuschlagen. Eischnee vorsichtig unter die Zitronencreme ziehen. Die Masse auf dem Tortenboden verteilen und bei 150 Grad 25 Minuten backen. Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen, am Rand den Kuchen verzieren, mit Limettenzesten garnieren.