Limoncello

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Limoncello
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Health Score:
37 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
3
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
2000
Zutaten
10 unbehandelte Zitronen
1 l Alkohol 90 Vol % aus der Aptheke
1 kg Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Die Zitronen heiß überbrühen und trocken reiben. Die Schale ohne die weiße Haut mit einem scharfen Messer abschneiden. Im Alkohol gut verschlossen etwa 10 Tage ziehen lassen.

2.

Anschließend 1 l Wasser mit dem Zucker aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen. Die Zitronenschalen aus dem Alkohol nehmen, in den Sirup geben und 2 Tage zugedeckt ziehen lassen.

3.

Den Ansatz durch ein Tuch passieren und mit dem Alkohol vermischen.

4.

In vorbereitete Flaschen füllen, gut verschlossen und kühl lagern. Nach zwei Tagen ist er fertig zum Servieren.

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