Mandelkonfekt mit Zuckerguss

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mandelkonfekt mit Zuckerguss
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
12
Zutaten
250 g geschälte Mandelkerne
250 g feiner Zucker
40 ml Aprikosenlikör
Backoblate
100 g Puderzucker
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernZuckerZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Mandeln so fein mahlen, dass sie fast cremig sind. Mit dem Aprikosenlikör vermischen. In eine Pfanne füllen und kurz durchrösten, bis eine dicke Konsistenz gegeben ist. Auf eine Oblate streichen und mit Nudelholz gleichmäßig darauf verteilen. 2. Oblate darüber legen. Über Nacht zwischen
2.
2 Brettern, die man mit einer Konservendose beschwert, stehen lassen.
3.
Am nächsten Tag in kleinen Stücke schneiden. Puderzucker mit Zitronensaft zum einem dicklichen Guss verrühren, die Calissons damit verzieren und trocknen lassen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite