0

Mandelkonfekt mit Zuckerguss

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mandelkonfekt mit Zuckerguss
0
Drucken
25 min
Zubereitung
12 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
250 g
geschälte Mandeln
250 g
feiner Zucker
4 cl
100 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Mandeln so fein mahlen, dass sie fast cremig sind. Mit dem Aprikosenlikör vermischen. In eine Pfanne füllen und kurz durchrösten, bis eine dicke Konsistenz gegeben ist. Auf eine Oblate streichen und mit Nudelholz gleichmäßig darauf verteilen. 2. Oblate darüber legen. Über Nacht zwischen
Schritt 2/3
2 Brettern, die man mit einer Konservendose beschwert, stehen lassen.
Schritt 3/3
Am nächsten Tag in kleinen Stücke schneiden. Puderzucker mit Zitronensaft zum einem dicklichen Guss verrühren, die Calissons damit verzieren und trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel rot
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Doctor Hetzner, Schwanenhals Elektrisch Wasserkessel, 1,2 Liter Edelstahl Wasserkocher BPA-Frei, Wasserkocher mit Warmhaltefunktion
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Lovne 10er Set Schuh Slots Verstellbare Schuheorganizer für Schrank Schuhstapler Schuhkollektor Schuh Stapler, Plastik Doppel Schicht Space Saver Ablagegestelle Halter
VON AMAZON
20,13 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages