Mandelkonfekt mit Zuckerguss

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mandelkonfekt mit Zuckerguss
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
12
Zutaten
250 g geschälte Mandelkerne
250 g feiner Zucker
40 ml Aprikosenlikör
Backoblate
100 g Puderzucker
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernZuckerZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Mandeln so fein mahlen, dass sie fast cremig sind. Mit dem Aprikosenlikör vermischen. In eine Pfanne füllen und kurz durchrösten, bis eine dicke Konsistenz gegeben ist. Auf eine Oblate streichen und mit Nudelholz gleichmäßig darauf verteilen. 2. Oblate darüber legen. Über Nacht zwischen
2.
2 Brettern, die man mit einer Konservendose beschwert, stehen lassen.
3.
Am nächsten Tag in kleinen Stücke schneiden. Puderzucker mit Zitronensaft zum einem dicklichen Guss verrühren, die Calissons damit verzieren und trocknen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Kabeljaufilet auf Sauerkraut Rezept
Besonders eiweißreich
4.875
(16)

25 Min.

45 Min.

273 kcal

94
Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Kokos Rezept

50 Min.

50 Min.

559 kcal

97
Gefüllte Wirsing-Wraps mit Roter Bete Rezept
Figurbewusst genießen
4.92857
(14)

35 Min.

35 Min.

245 kcal

98
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog