Mandelkonfekt mit Zuckerguss

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mandelkonfekt mit Zuckerguss
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
12
Zutaten
250 g
geschälte Mandelkerne
250 g
feiner Zucker
40 ml
100 g
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernZuckerZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Mandeln so fein mahlen, dass sie fast cremig sind. Mit dem Aprikosenlikör vermischen. In eine Pfanne füllen und kurz durchrösten, bis eine dicke Konsistenz gegeben ist. Auf eine Oblate streichen und mit Nudelholz gleichmäßig darauf verteilen. 2. Oblate darüber legen. Über Nacht zwischen
2.
2 Brettern, die man mit einer Konservendose beschwert, stehen lassen.
3.
Am nächsten Tag in kleinen Stücke schneiden. Puderzucker mit Zitronensaft zum einem dicklichen Guss verrühren, die Calissons damit verzieren und trocknen lassen.