Mango-Lassi

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Mango-Lassi
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Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
669
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien669 kcal(32 %)
Protein19 g(19 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate102 g(68 %)
zugesetzter Zucker80 g(320 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin20 μg(44 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium787 mg(20 %)
Calcium601 mg(60 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren11,3 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt102 g

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g Joghurt
250 ml Eiswasser
4 EL Zucker
zerstoßenes Eis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZucker

Zubereitungsschritte

1.

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln.

2.

Joghurt, Eiswasser, Mangofruchtfleisch und Zucker in einem Mixer so lange verrühren, bis die Oberfläche schaumig wird. Zerstoßenes Eis dazugeben und das Getränk sofort servieren oder kalt stellen.