Mango-Maracuja-Lassi

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Mango-Maracuja-Lassi
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
417
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien417 kcal(20 %)
Protein11 g(11 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K6,2 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure97 μg(32 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin16,9 μg(38 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C104 mg(109 %)
Kalium921 mg(23 %)
Calcium349 mg(35 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren5,7 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt60 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1
Flug- Mango
2 EL
3 EL
500 g
2
1
Bio- Limette (abgeriebene Schale)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KefirLimettensaftMangoMaracujaLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Mango schälen, in Scheiben vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. Mango mit braunem Zucker, Limettensaft und Kefir fein pürieren.

2.

Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch auslöffeln und mit der Limettenschale unterrühren. In Gläser füllen und nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.