Mango-Lassi

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Mango-Lassi
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
228
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien228 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,2 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C76 mg(80 %)
Kalium497 mg(12 %)
Calcium144 mg(14 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt39 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Mangos
400 g Joghurt
2 EL Zucker
Rosenwasser
1 Prise Kardamom
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZuckerMangoKardamom
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Joghurt, etwas Wasser, dem Zucker, Rosenwasser und Kardamom im Mixer fein pürieren. Wasser nach gewünschter Konsistenz (gesamt ca. 500-600 ml) zufügen und schaumig mixen.
2.
Gut gekühlt in Gläser gefüllt servieren.