Blaubeer-Lassi

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blaubeer-Lassi

Blaubeer-Lassi - Cremig und fruchtig: eine leckere Zwischenmahlzeit.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
123
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien123 kcal(6 %)
Protein6 g(6 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium360 mg(9 %)
Calcium235 mg(24 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin3 mg
Automatic (1 Glas)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K10,9 μg(18 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium357 mg(9 %)
Calcium226 mg(23 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin3 mg

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
Blaubeeren (frisch oder TK)
½
3 EL
2 EL
400 g
250 ml
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Blaubeeren auftauen bzw. waschen und abtropfen lassen.

2.

Die halbe Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.

3.

Blaubeeren mit Zitronensaft, Honig, Vanillemark, Joghurt und Milch in einem Mixer cremig pürieren und in 4 Gläser füllen.