0
Drucken
0

Mangolassi

Mangolassi
200
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser; ca. 700 ml
1 Mango
1 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
300 g MinusL haltbare Joghurt natur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. In grobe Stücke geschnitten in den Mixer geben. Mit dem Zucker, Zitronensaft und Joghurt fein pürieren. Mit ca. 250 ml Wasser bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen und schaumig mixen.
2
In Gläser gefüllt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Für die besondere Erfrischung nach Belieben mit ein paar Eiswürfeln pürieren, in eisgekühlte Gläser füllen oder vor dem Servieren einen Schuss spritziges Mineralwasser zufügen.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages