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Maracujacreme
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
349
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 349 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 2,5 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 12,4 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 283 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 122 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 95 μg | (48 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,7 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 175 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Maracujas
- 2 Eier
- 200 g Mascarpone
- 200 g Quark
- 3 EL Puderzucker
- 1 EL Orangensaft
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Maracujas halbieren und das Fruchtmark mit den Kernen heraus schaben. 2 EL mit Kernen abnehmen. Den Rest durch ein Sieb streichen um die Kerne zu entfernen.
2.
Die Eier trennen und die Eigelbe mit der Mascarpone, dem Quark, dem Puderzucker, den Kernen und dem Fruchtmark glatt rühren. Die Eiweiße mit dem Orangensaft steif schlagen und unter die Creme ziehen. In einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und nach Belieben in Tassen dressiert servieren.
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