Martini-Cocktail mit Granaptapfel
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1465
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 1.465 kcal | (70 %) | mehr | |
| Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
| Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
| Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 1,1 mg | (9 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
| Biotin | 4 μg | (9 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
| Kalium | 482 mg | (12 %) | mehr | |
| Calcium | 18 mg | (2 %) | mehr | |
| Magnesium | 10 mg | (3 %) | mehr | |
| Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
| Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
| Harnsäure | 31 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 33 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für 6 Gläser mit Granatapfelsaft
- 2 Granatäpfel
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ingwer schälen und klein raspeln. Die Raspel mit 6 EL Martini aufkochen lassen. Den gewonnen Sud durch ein Sieb gießen und das Ingwer- Martini- Konzentrat unter den restlichen Martini mischen.
2.
Die Granatäpfel halbieren, einige Kerne für die Garnitur herausschaben. Granatapfelhälften mit Hilfe einer Zitronenpresse auspressen. (Vorsicht bei der Kleidung).
3.
In die Aperitifgläser 3- 4 Granatapfelkerne geben. Die Gläser zur Hälfte mit dem Saft befüllen und den Ingwermartini aufgießen.
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