Melonenspieße

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Melonenspieße
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
41
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Spieß enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien41 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium81 mg(2 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
12
Zutaten
½ Zuckermelone
½ Cantaloupe-Melone
1 Spalt Wassermelone
½ Bund Minze
Holzspieß
50 ml Zitronensaft
2 EL Zucker
Produktempfehlung
Das restliche Melonenfleisch in einen Mixer geben, fein pürieren und nach Belieben mit Sekt der Buttermilch mischen und gut gekühlt als Sommerdrink genießen.

Zubereitungsschritte

1.
Die Melonen entkernen und mit einem Parisienne Kugeln aus der Melone stechen. Zitronensaft mit Zucker und etwas Wasser mischen und die Melonenkugeln hineingeben.
2.
Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Melonenkugeln farblich abwechselnd mit je einem Minzeblatt dazwischen auf die Holzspieße stecken und servieren.
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