0

Misosuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Misosuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
2
¾ l
Dashi-Brühe (Instant)
75 g
8
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Wakame-Algen mindestens 10 Minuten wässern, dann kalt abspülen und abtropfen lassen. Reichlich Wasser zum Kochen bringen, die Algen hineingeben und 1 Minute köcheln lassen. Mit einem Schaumlöffel herausheben, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die harten Mittelrippen herausschneiden. Den Tofu in 3 cm große Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, das Weiße fein hacken, das Lauchzwiebelgrün schräg in Ringe schneiden.

Schritt 2/2

Die Dashi-Brühe erhitzen, die gehackte Lauchzwiebel hineingeben, die Brühe jedoch nicht kochen lassen! Misopaste durch ein Sieb hinzufügen und unterrühren, nicht kochen! Tofu und Lauchzwiebelgrün in die Suppe geben und 1 Minute ziehen lassen, dann Wakame-Algen hinzufügen und die Suppe servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

QUEEN ROSE U-förmiges Schwangerschaftskissen, Seitenschläferkissen, Lagerungskissen mit Abnehmbarem und Waschbarem Bezug
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
QUEEN ROSE U-förmiges Schwangerschaftskissen, Seitenschläferkissen, Lagerungskissen mit Abnehmbarem und Waschbarem Bezug
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
QUEEN ROSE U-förmiges Schwangerschaftskissen, Seitenschläferkissen, Lagerungskissen mit Abnehmbarem und Waschbarem Bezug
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages