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Misosuppe mit Sobanudeln

Misosuppe mit Sobanudeln
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15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Brühe aufkochen lassen und Miso einrühren. Die Hähnchenbrüsten waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Zusammen mit dem Hähnchen, den Pilzen und Frühlingszwiebeln (bis auf 2 EL für die Garnitur) zur Suppe geben und ca. 5 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Zum Schluss die Nudeln zufügen und mit Soja- und Fischsauce abschmecken.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/2
Auf Schüsseln verteilen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln garniert servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir glauben nicht. Wenn Sie die Befürchtung haben nehmen Sie bei Gemüsebrühe weniger Würze.
 
Misopaste UND Brühe? Wird das nicht zu deftig? Die Misopaste ist doch schon stark gewürzt...
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das ist Gemüsebrühe. Wir haben es ergänzt.
 
Hallo. Wenn jetzt noch stehen würde, was die 800 ml wären, dann könnte das Rezept benützt werden.

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