0

Möhrengemüse

Möhrengemüse
0
Drucken
10 min
Zubereitung
13 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
75 g
150 ml
4
Rettichstreifen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Zusammen mit dem Zucker, dem Essig und etwa 250 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Schritt 2/2
Die Möhren schälen und schräg in etwa 2 mm dünne Scheiben schneiden. In den Sud geben und darin 2-3 Minuten mit leichtem Biss garen. Mit einem Schaumlöffel herausheben und dekorativ auf einer Platte oder auf Tellern anrichten. Etwas Sud mit den Chilistücken darüber verteilen und mit Rettich garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
WMF Besteckset 30-tlg für 6 Personen Corio Edelstahl Rostfrei mattiert
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
69,95 €
Läuft ab in:
EVERTOP Saugroboter Verion I Staubsauger Roboter mit geringer Lautstärke. Ecke Bürste, Nahtlose Navigation,1.5 Std. Laufzeit
VON AMAZON
76,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages