Möhrengemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 13 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 grüne Chilischote
- 75 g Palmzucker
- 150 ml Reisessig
- 4 Möhren
- Rettichstreifen zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Zusammen mit dem Zucker, dem Essig und etwa 250 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen.
2.
Die Möhren schälen und schräg in etwa 2 mm dünne Scheiben schneiden. In den Sud geben und darin 2-3 Minuten mit leichtem Biss garen. Mit einem Schaumlöffel herausheben und dekorativ auf einer Platte oder auf Tellern anrichten. Etwas Sud mit den Chilistücken darüber verteilen und mit Rettich garniert servieren.
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