0

Mohnschnecken mit Rosinen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mohnschnecken mit Rosinen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 80 Stück Stück, ca.
1 Rolle
Blätterteig aus dem Kühlregal, ca. 30x40 cm
Mehl für die Arbeitsfläche
300 g
40 g
½ TL
50 g
3 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Den Mohn-Back mit der Butter, dem Zimt, Nüssen und Rosinen verrühren. Den Blätterteig in 15 cm breite Streifen schneiden und mit der Mohnmasse bestreichen. Lockern zu Rollen zusammen rollen.

Schritt 2/2

Die Rolle in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages