Apfelkompott mit Rosinen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfelkompott mit Rosinen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
178
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien178 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K12,2 μg(20 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium285 mg(7 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt39 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Äpfel in kleinen Stücken
1 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelZuckerRosinenZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Äpfel mit Rosinen, Zucker und Zitronensaft miteinander mischen. Alles im Topf aufkochen und dann etwa 10 Minuten dünsten. Anschließend kalt werden lassen und dann erst servieren.