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Nudeln mit Paprika und Oliven
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Paprikaschoten Je 1 kleine rote, gelbe und grüne
- 3 Knoblauchzehen
- 2 kleinere Zwiebeln
- 100 g schwarze Oliven entkernt
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Spaghetti (wahlweise aus Vollkorn)
- Basilikum
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Zubereitungsschritte
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.
2.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, Knoblauch und Paprika zugeben und ca. 4 mit dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zwischenzeitlich Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen und mit dem Gemüse und den Oliven mischen. Auf Tellern anrichten und mit Basilikum garniert servieren.
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