0

Nudeln mit Tunfisch und Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudeln mit Tunfisch und Paprika
0
Drucken
328
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Paprikaschote Je 1 rote und gelbe
2
4 EL
125 ml
1 Dose
Thunfisch natur 140 g Abtropfgewicht
2 EL
große Kapern
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 2/3
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3/3
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika und Knoblauch darin kurz andünsten. Dann Brühe angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln. Tunfisch abgießen und mit einer Gabel zerpflücken. Kräuter hacken und mit dem Tunfisch und den Kapern zu den Paprikastreifen geben. Alles erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages