Nudeln mit Tunfisch und Paprika
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Penne
- Paprikaschoten Je 1 rote und gelbe
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 125 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose Thunfisch natur 140 g Abtropfgewicht
- Basilikum je 4
- Minze je 4
- 2 EL große Kapern
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden.
3.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika und Knoblauch darin kurz andünsten. Dann Brühe angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln. Tunfisch abgießen und mit einer Gabel zerpflücken. Kräuter hacken und mit dem Tunfisch und den Kapern zu den Paprikastreifen geben. Alles erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen