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Nudeln mit Pesto, Kartoffeln und Bohnen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
für
3
- Zutaten
- 2 EL Pinienkerne
- 3 Basilikum
- 3 Knoblauchzehen
- 100 ml Olivenöl
- 100 g geriebener Parmesan
- Salz
- 300 g festkochende Kartoffeln
- 150 g grüne Bohnen
- 350 g Trenette
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Das Basilikum waschen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und mit den Pinienkernen in Mixer pürieren. Das Öl dazu laufen lassen und die Hälfte vom Käse untermixen. Mit Salz abschmecken.
2.
Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden und in Stücke brechen. Die Kartoffeln und Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten kochen. Die Nudeln in Salzwasser al dente garen.
3.
Das Pesto in einer angewärmten Schüssel mit 3 EL Kochwasser verrühren, die Nudeln und das Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Pesto mischen. den restlichen Käse darüber streuen und servieren.
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