Nudeln mit grünen Bohnen und Pesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit grünen Bohnen und Pesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
grüne Bohnen (TK)
1
große Kartoffel vom Vortag, geschält und in Würfel geschnitten
2 Bund
3
100 g
50 g
geriebener Parmesan
100 ml
1 Prise
400 g
Pfeffer aus der Mühle
geriebener Parmesan
Basilikum beiseite legen

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen auftauen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum mit Knoblauch und Pinienkernen im Mixer zerkleinern, dann Käse, 1 Prise Salz, etwas Pfeffer und nach und nach das Olivenöl untermischen. (Gut verschlossen mit etwas Öl bedeckt hält das Pesto einige Wochen im Kühlschrank. ) Die Spaghetti in Salzwasser mit etwas Olivenöl nach Packungsaufschrift bissfest kochen, 5 Min. vor Ende der Garzeit die Bohnen zugeben, 2 Min. vor Garzeitende die Kartoffelwürfel. Alles durch ein großes Sieb gießen und abtropfen lassen.
2.
Spaghetti mit Pesto mischen, auf vorgewärmte Teller anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreut und mit Basilikumblättern garniert servieren.