0

Eintopf mit Pute und Gemüse

Eintopf mit Pute und Gemüse
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
350 g
350 g
500 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
75 ml
trockener Weißwein
250 ml
1 EL
100 g
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides sehr fein hacken. Die Fingermöhren putzen, große Exemplare halbieren. Die Putenbrust in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in Butter andünsten. Die Möhren dazugeben, kurz mitdünsten und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Mit Wein ablöschen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt etwa 12 Minuten leise köcheln lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Inzwischen den Lauch putzen, waschen, abtropfen lassen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Die Lauchstücke zu den Möhren geben und das Ganze zusammen weitere 5 Minuten garen. Das Butterschmalz erhitzen und die Putenbruststreifen darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Mit der Sahne ablöschen. Das Fleisch mit der Sahnesauce unter das Gemüse mischen und abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und untermischen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages