Nudeln mit Radicchio

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Radicchio
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Tagliatelle
Salz
1 kleiner Radicchio
150 g Coppa in dünne Scheiben
2 EL saure Sahne
2 EL Walnussöl
1 Spritzer Zitronensaft
80 g Schafskäse
2 EL gehackte Walnusskerne

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Radicchio waschen, putzen, harte Strünke entfernen und in Stücke schneiden. Den Coppa in breite Streifen schneiden. Die saure Sahne mit dem Öl verrühren. Die Nudeln kurz abtropfen lassen und in einer Schüssel locker mit den vorbereiteten Zutaten, dem Zitronensaft, dem Schafskäse und den Walnüssen vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite