Nudeln mit Radicchio
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- 1 kleiner Radicchio
- 150 g Coppa in dünne Scheiben
- 2 EL saure Sahne
- 2 EL Walnussöl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 80 g Schafskäse
- 2 EL gehackte Walnusskerne
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Radicchio waschen, putzen, harte Strünke entfernen und in Stücke schneiden. Den Coppa in breite Streifen schneiden. Die saure Sahne mit dem Öl verrühren. Die Nudeln kurz abtropfen lassen und in einer Schüssel locker mit den vorbereiteten Zutaten, dem Zitronensaft, dem Schafskäse und den Walnüssen vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen