Nudelsalat mit Peccorino und Salami

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelsalat mit Peccorino und Salami
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 Tortiglioni-Nudeln
200 g Salami
250 g Pecorino
1 Bund Basilikum
4 EL Olivenöl
2 EL Weinessig
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PecorinoSalamiOlivenölBasilikumWeinessigSalz

Zubereitungsschritte

1.

Tortiglioni in reichlich Salzwasser kochen, abtropfen lassen und kalt abspülen.

2.

Olivenöl und Essig verschlagen und mit den Nudeln mischen. Salami in Streifen schneiden, Peccorino in Stücke brechen und alles untermischen.

3.

Zugedeckt ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
One-Pot-Pasta mit Lachs Rezept
Schnelles Mittagessen
5
(9)

30 Min.

30 Min.

574 kcal

94
Ziegenkäse auf Gemüse-Reis-Pfanne Rezept
Vegetarisch für Genießer
4.75
(8)

30 Min.

30 Min.

629 kcal

94
Gefüllte Ofenkartoffeln vegetarisch Rezept

25 Min.

90 Min.

326 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
130 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1593 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog