print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nudeln mit Brokkoli und Salami

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Brokkoli und Salami
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
600 g
1
1
150 g
dünne italienische Salami in Scheiben
frisches Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RigatoniBrokkoliZwiebelChilischoteSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in kochendem Wasser mit Olivenöl und Salz bissfest kochen.
2.
Den Broccoli putzen und in Röschen teilen. Die Stiele in kleine Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren, abschütten und kalt abschrecken. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Chilischote in Ringe schneiden.
3.
Etwas Olivenöl in einer große Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln andünsten. Chilischoten, Salami und Broccoli zugeben und kurz mitdünsten. Die abgegossenen, abgeschreckten Nudeln zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum bestreuen.

Video Tipps

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter