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Pasta mit Pilzen und Salami
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
589
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 589 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,9 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 9,5 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 15,8 mg | (132 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 91 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,4 mg | (57 %) | ||
Biotin | 20,9 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 927 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 109 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 9,1 mg | (61 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,9 g | |||
Harnsäure | 136 mg | |||
Cholesterin | 34 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g italienische, luftgetrocknete Salami
- 400 g Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Pfifferlinge
- Pfeffer aus der Mühle
- frisch geraspelter Parmesan zum Bestreuen
- Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Pilze putzen und gegebenenfalls kleiner schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Salami zuerst in dünne Scheiben und dann in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
In einer heißen Pfanne mit Öl die Salamistreifen anbraten. Die Pilze und den Knoblauch zugeben und mitbraten. Dann die Tomaten untermischen, salzen und pfeffern, abschmecken und weitere 4 Minuten schmoren lassen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, in die Pfanne geben und unterschwenken. Auf Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.
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