Eingelegte Kumquats in Orangenlikör und Rum

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Eingelegte Kumquats in Orangenlikör und Rum
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,3 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
4066
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.066 kcal(194 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate362 g(241 %)
zugesetzter Zucker333 g(1.332 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C76 mg(80 %)
Kalium420 mg(11 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt362 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g
50 g
100 ml
6
2 EL
1 EL
125 ml
brauner Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KumquatZuckerWasserSternanisKoriandersamenAnissamen

Zubereitungsschritte

1.

Kumquats gründlich unter heißem Wasser abspülen. Trockentupfen und mit einem Holzstäbchen oder einer Rouladennadel mehrmals einstechen.

2.

Zucker, Wasser und die Gewürze in einem Topf aufkochen. Kumquats zugeben und 5 Minuten leise köcheln lassen. Im Sud auskühlen lassen.

3.

Orangenlikör und Rum zu den Kumquats geben und verrühren. Alles in eine Flasche füllen und verschließen.