0

Orangenpunsch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Orangenpunsch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1200 ml Punsch
5
Orangen davon 1 Bio
2 Beutel
schwarzer Tee
2
1
5 EL
5 EL
Honig nach Belieben mehr
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Bio-Orange heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die übrigen Orangen auspressen. Den Tee mit 800 ml heißem Wasser zubereiten. Den Orangensaft mit den Orangenscheiben, Zimt und Nelken zugeben, nochmals erhitzen, den Zucker darin auflösen und mit Honig nachsüßen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Eono Essentials Set von 3 robusten Mesh Wäschesack-2 Super groß & 1 groß mit Kordelzug Verschluss für College, Wohnheim und wohnungsbewohner
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Selbstklebend Sichtschutzfolie Milchglasfolie Matt
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages