0

Muschelnudeln mit Thunfisch gefüllt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Muschelnudeln mit Thunfisch gefüllt
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24
150 g
Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
1 TL
20 g
getrocknete Tomaten
1
2 EL
1 EL
1 EL
frisch gehackte Kräuter Oregano und Petersilie
24
Kräuter zum Ganieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/2
den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit den Kapern, den Tomaten, geschältem Knoblauch, Mayonnaise und Creme fraiche in einen Mixer geben und leicht grobstückig pürieren. Die Kräuter untermengen und mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. In die Nudeln füllen und mit den Walnusskernen sowie frischen Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages