0

Muschelnudeln mit Thunfisch gefüllt

Muschelnudeln mit Thunfisch gefüllt
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24
150 g
Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
1 TL
20 g
getrocknete Tomaten
1
2 EL
1 EL
1 EL
frisch gehackte Kräuter Oregano und Petersilie
24
Kräuter zum Ganieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/2
den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit den Kapern, den Tomaten, geschältem Knoblauch, Mayonnaise und Creme fraiche in einen Mixer geben und leicht grobstückig pürieren. Die Kräuter untermengen und mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. In die Nudeln füllen und mit den Walnusskernen sowie frischen Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages