0

Muschelnudeln mit Thunfisch gefüllt

Muschelnudeln mit Thunfisch gefüllt
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24 Muschelnudeln
Salz
150 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
1 TL Kapern
20 g getrocknete Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 EL Mayonnaise
1 EL Crème fraîche
1 EL frisch gehackte Kräuter Oregano und Petersilie
Salz
Zitronensaft
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
24 Walnusskerne
Kräuter zum Ganieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/2
den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit den Kapern, den Tomaten, geschältem Knoblauch, Mayonnaise und Creme fraiche in einen Mixer geben und leicht grobstückig pürieren. Die Kräuter untermengen und mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. In die Nudeln füllen und mit den Walnusskernen sowie frischen Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages