0

Panna cotta mit Limette

Panna cotta mit Limette
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!4 Blätter weiße Gelatine
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote
250 ml Milch
300 ml Sahne
50 g Zucker
Limettenblatt zum Garnieren
kandierte Zitronenschale zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/5
Die Limetten heiß abbrausen, 1 Limette in dünne Scheiben schneiden und die Restliche auspressen.
Schritt 3/5
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und mit der Milch, der Sahne, dem Limettensaft und dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
Schritt 4/5
Vom Herd ziehen, die Vanilleschote entfernen, die gut ausgedrücke Gelatine in der heißen Sahnemilch auflösen und in Schälchen gefüllte für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 5/5
Mit Limettenscheiben, -blättern und kandierten Zitronenzesten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar