Pappardelle mit gebratenen Pilzen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g breite Bandnudeln
- Shiitakepilze jeweils 300g
- Champignons jeweils 300g
- 2 Schalotten fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Pilze putzen und grob zerkleinern.
3.
Pilze und Schalotten kurz und heftig in dem Olivenöl anbraten, durchgepressten Knoblauch einrühren und einige Minuten bei schwacher Hitze mitdünsten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bandnudeln untermischen, mit der Petersilie anrichten und mit grobem Pfeffer bestreuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen