Pappardelle mit gebratenen Pilzen

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Pappardelle mit gebratenen Pilzen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g breite Bandnudeln
Shiitakepilze jeweils 300g
Champignons jeweils 300g
2 Schalotten fein gehackt
1 Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Pilze putzen und grob zerkleinern.
3.
Pilze und Schalotten kurz und heftig in dem Olivenöl anbraten, durchgepressten Knoblauch einrühren und einige Minuten bei schwacher Hitze mitdünsten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bandnudeln untermischen, mit der Petersilie anrichten und mit grobem Pfeffer bestreuen.
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