0
Drucken
0

Paprika-Oliven-Salat mit Cabanossi und Kräutercreme

Paprika-Oliven-Salat mit Cabanossi und Kräutercreme
261
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kartoffeln
150 ml Gemüsebrühe
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 rote Zwiebel
100 g Cabanossi
1 EL Balsamicoessig
150 g gemischter Blattsalat
100 g Kräuter-Schmelzkäse
50 g grüne Oliven
50 g schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. In der Gemüsebrühe etwa 15 Minuten garen. Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen entfernen. Paprikaschoten abspülen und klein schneiden. Zwiebel pellen und in Spalten schneiden. Von der Cabanossi die Haut abziehen und die Wurst in dünne Scheiben schneiden. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Essig unter die Kartoffeln mischen und in der Brühe auskühlen lassen. Blattsalat ev. verlesen, abspülen und trockenschleudern. Käsecreme mit etwas Kartoffelbrühe cremig rühren. Kartoffeln abgießen. Paprika, Kartoffeln, Zwiebel, Cabanossi und Blattsalat mischen und auf Tellern anrichten. Die Käsecreme darüber geben. Mit Oliven bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages