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Paprika-Oliven-Salat mit Cabanossi und Kräutercreme

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Paprika-Oliven-Salat mit Cabanossi und Kräutercreme
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
261
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert261 kcal(12 %)
Protein9,2 g(9 %)
Fett20,5 g(18 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
2
150 ml
1
1
1
1
rote Zwiebel
100 g
1 EL
150 g
gemischter Blattsalat
100 g
50 g
grüne Oliven
50 g
schwarze Oliven

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. In der Gemüsebrühe etwa 15 Minuten garen. Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen entfernen. Paprikaschoten abspülen und klein schneiden. Zwiebel pellen und in Spalten schneiden. Von der Cabanossi die Haut abziehen und die Wurst in dünne Scheiben schneiden.

2.

Essig unter die Kartoffeln mischen und in der Brühe auskühlen lassen. Blattsalat ev. verlesen, abspülen und trockenschleudern. Käsecreme mit etwas Kartoffelbrühe cremig rühren. Kartoffeln abgießen. Paprika, Kartoffeln, Zwiebel, Cabanossi und Blattsalat mischen und auf Tellern anrichten. Die Käsecreme darüber geben. Mit Oliven bestreut servieren.

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