Paprika-Oliven-Salat mit Cabanossi und Kräutercreme
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Kartoffeln
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Cabanossi
- 1 EL Balsamessig
- 150 g gemischter Blattsalat
- 100 g Kräuter-Schmelzkäse
- 50 g grüne Oliven
- 50 g schwarze Oliven
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. In der Gemüsebrühe etwa 15 Minuten garen. Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen entfernen. Paprikaschoten abspülen und klein schneiden. Zwiebel pellen und in Spalten schneiden. Von der Cabanossi die Haut abziehen und die Wurst in dünne Scheiben schneiden.
2.
Essig unter die Kartoffeln mischen und in der Brühe auskühlen lassen. Blattsalat ev. verlesen, abspülen und trockenschleudern. Käsecreme mit etwas Kartoffelbrühe cremig rühren. Kartoffeln abgießen. Paprika, Kartoffeln, Zwiebel, Cabanossi und Blattsalat mischen und auf Tellern anrichten. Die Käsecreme darüber geben. Mit Oliven bestreut servieren.
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