Pasta mit Salsiccia und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Salsiccia und Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Garganelli ersatzweise Rigatoni
Salz
300 g Salsiccia ersatzweise grobe frische Bratwurst
1 Zehe Knoblauch
1 Zwiebel
250 g Cocktailtomaten
2 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Bund Rucola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinRucolaOlivenölKnoblauchSalzZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Das Salsiccia-Brät aus den Wurstpellen drücken und etwas kleiner zupfen. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln.
3.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, das Brät darin rundherum goldbraun anbraten. Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Alles mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
4.
Die Tomaten in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten mit dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Den Rucola abbrausen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Kurz vor dem Servieren unter die Nudeln heben und etwas zusammenfallen lassen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite