0

Pasta mit Salsiccia und Tomaten

Pasta mit Salsiccia und Tomaten
0
Drucken
393
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Garganelli ersatzweise Rigatoni
300 g
Salsicca ersatzweise grobe frische Bratwurst
1 Zehe
1
250 g
2 EL
100 ml
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 2/5
Das Salsiccia-Brät aus den Wurstpellen drücken und etwas kleiner zupfen. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, das Brät darin rundherum goldbraun anbraten. Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Alles mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
Schritt 4/5
Die Tomaten in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten mit dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Den Rucola abbrausen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Kurz vor dem Servieren unter die Nudeln heben und etwas zusammenfallen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages